New Look Member Card 2020 Literatur Perkantas Nasional!

Hola hola Sahabat Literatur! πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»

Di awal tahun baru gini pasti pengen ada yang baru-baru juga kan??

Nah kalo gitu Literatur Perkantas Nasional juga mau kasih sesuatu yang baru nih. Sahabat Literatur mulai sekarang bisa banget bebas pilih look member card dari desain eksklusif yang kami tawarkan.

Makin seru makin keren kaaaan? 😎😎

So, buruan daftarin diri kamu jadi member Literatur Perkantas Nasional terus pilih sendiri deh look kartumu!

PS: Oya, member card Literatur Perkantas Nasional tetep spesial dengan multifungsinya. Selain dapet benefit-benefit jadi member yang super banyak itu, kamu juga bisa makin gampang hilir mudik dan transaksi pake e-Money yang udah jadi satu sama member card kami tentunya.

Kuy kuy cusss langsung chat kami di Whatsapp 081291508616 buat daftar membershipnyaa!

 

Literatur Perkantas Nasional MEMBER CARD with e-Money πŸ’³

Apa saja fungsinya?
1. Diskon reguler 20% setiap pembelian buku terbitan Literatur Perkantas Nasional (tidak bisa digabungkan dengan harga promo/diskon lain)
2. Diskon ulang tahun member 25%
3. Diskon ulang tahun Literatur Perkantas Nasional 25% (1 November)
4. Promo-promo menarik khusus member
5. Update katalog buku terbitan Literatur Perkantas Nasional
6. Bebas pilih desain member card dari desain eksklusif Literatur Perkantas Nasional
7. Member card dikirimkan ke alamat member via JNE/POS
8. Member card multifungsi (with e-Money)
9. Bebas biaya pengiriman member card khusus area Jawa (luar jawa hanya ditanggung Rp20.000,-)
10. Renungan “Embun Pagi” dan “Inspirasi Jumat Siang” via WhatsApp
11. Member card berlaku seumur hidup

Apa itu e-Money?
Klik link berikut ini: https://bit.ly/2SKtSRm

Bagaimana cara bergabung?

1. Mengisi data lengkap pendaftar di link google form: https://goo.gl/Sc9nAD
2. WAJIB langsung mengonfirmasi setelah mengisi link pendaftaran member ke nomor WhatsApp Literatur Perkantas Nasional: 081291508616
3. Biaya pendaftaran Rp100.000 untuk pengiriman area Jawa, sedangkan area luar Jawa menunggu informasi total biaya pendaftaran terlebih dahulu via WhatsApp sebelum mentransfer.
4. Memilih desain member card.
5. Transfer biaya pendaftaran membership ke nomor rekening BCA 0123025439 atas nama PT Suluh Cendikia.

Catatan:
Member card hanya berlaku untuk pembelian buku terbitan Literatur Perkantas Nasional dan pembelian melalui WhatsApp/pembelian langsung di Literatur Perkantas Nasional.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi WhatsApp Literatur Perkantas Nasional: 081291508616